Der Euregio Piano Award findet vom 20. Juli bis 28. Juli 2024 in Geilenkirchen statt.

Jetzt soll auch Geilenkirchen verschönert werden – deshalb sind Sie gefragt!

Am Montag, dem 17.06.2024 um 16:00 Uhr in der Aula der Stadt. Realschule Geilenkirchen.

Am 15. Juni von 11 Uhr bis 14 Uhr lädt der Bürgertreff Geilenkirchen anlässlich des Tages der offenen Gesellschaft ein.

Am letzten Juni-Sonntag bietet der Wurmauenpark erneut eine herrliche Kulisse für den Kunsthandwerkermarkt im Zentrum der Stadt!

Vollzugskraft in der Stabsstelle Kommunaler Ordnungsdienst (m/w/d), Sachbearbeiter/Sachbearbeiterin für Planungsverfahren (m/w/d), Architekt/in– Hochbauingenieur/in (w/m/d), Befristete und unbefristete Voll- und Teilzeitstellen als pädagogische Fachkraft (m/w/d) in den städtischen Kindertagesstätten

Das vorläufige Wahlergebnis der Stadt Geilenkirchen finden Sie unter folgenden Link Vorläufiges Ergebnis Europawahl 2024 in Geilenkirchen

Um Konflikte zu lösen und Gewalt zu verhindern, ist es in der heutigen Zeit deswegen wichtiger denn je, auf effektive Kommunikation und präventive Maßnahmen zu setzen.