Kanal- und Straßenbauarbeiten im Tichelener Weg in Geilenkirchen Hünshoven

Mittwoch, 8. November 2023

Kanal- und Straßenbauarbeiten im Tichelener Weg in Geilenkirchen Hünshoven

Die Arbeiten zur Erneuerung des Tichelener Weges werden ab dem 08.11.2023 beginnen.
Neben der Erneuerung des Entwässerungskanals wird auch die gesamte Fahrbahn neu hergestellt. Die Arbeiten werden ca. 4 Monate in Anspruch nehmen und sollen im Frühjahr 2024 abgeschlossen sein. Mit der Ausführung ist die Firma Fritz Schroeders Bauunternehmung GmbH aus Waldfeucht beauftragt.

Während der gesamten Bauzeit ist der Tichelener Weg (oberer Teil - zwischen der Straße Am Wiesenhang bis zur Hünshovener Gracht) für den Durchgangsverkehr voll gesperrt.

Bitte umfahren Sie den Bereich weiträumig, Umleitungen werden entsprechend ausgeschildert.

Leider sind verkehrliche Beeinträchtigungen und zeitlich begrenzte Einschränkungen in der Nutzung der privaten Zufahrten unvermeidlich. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Bauleitung vor Ort, an die Oberbauleitung der Stadt, Florian Seel, Tel. 02451/629-223, oder gerne auch an die Amtsleitung des Tiefbauamtes, Volker Wirtz, 02451/629-208.